ブログ 秋の味覚、松茸の土瓶蒸しが食べたい!と思い、地上100mの和食屋さんへ 理容よもやま話
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毎年、秋になると思うのが「松茸の土瓶蒸しが食べたい!」ということ。
季節の旬のものは、あっという間に終わってしまうので、
新宿のセンチュリーサザンタワーにある和食屋さんにお出かけしてきました。


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ここは2度目の利用になるけど、スタッフ全員が和服で接客してくれるという、
雰囲気あるあ店でありながら、お値段がお手頃という嬉しいお店♪
朝日新聞の折り込みで見つけた「松茸の土瓶蒸し付き」でサクッと予約!


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ここは新宿南口に立つホテルの19階、地上100mにもなるので、
窓際の席から見えるのは新宿御苑から東京体育館、遠くは六本木ヒルズまで!


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東に目を向けると、東京スカイツリーも見えてます。


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予約したのは「花かご弁当(3,465円)」というランチコースで、
10/末まではお吸い物の代わりに、松茸の土瓶蒸しが付くという嬉しいサービス!


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このお店、ランチはこのくらいの値段でいくつかのメニューが選べるし、
味はもちろん一級品!和食を食べたいと言われたら、ここをお勧めします♪
あと、6~10人で利用できる個室も奥にあったから、
ランチの女子会とか七五三の会食などにも良いかもね!
ただ、夜は1万円近い設定金額になっているので注意してください(笑)


もちろん、フリーでも入れるけど、ご予約での利用がおススメです。
予約すれば、見晴らしの良い窓際の席を取ってくれます♪


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今度は鉄板焼きにチャレンジしてみたいけど、
和牛150gコースの税込み8,640円からと、かなり良いお値段(汗)
誕生日にでもおねだりしようかな~♪



理美容総合商社 (株)大和理器 東京都杉並区高円寺北2-29-8 03-3338-5214(代)
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